PATACONES CON COSTILLA DE CERDO
Ingredientes:
- 2 platanos grandes y verdes
- 1 litro de aceite
- una olla grande
Preparación:
Pelar los platanos y cortarlos en trozos de un grosor de dos dedos, poner en la olla el aceite a una temperatura muy caliente para que los platanos queden sellados y cambien de color sacarlos y con un recipiente que ayude a planarlos para que queden tostados introducirlos nuevamente hasta que doren.
Ingredientes : Costilla de cerdo
- 1 kilo de costilla de cerdo
- 1 litro de aceite
- 1 olla grande
- 3 dientes de ajos
Preparación:
Calentar la olla previamente con los ajos, luego cortar en trozos la costilla e introducirla en la grasa caliente y sal pimentar a su gusto.
10 Porciones Dificultad media 45 min
COSTILLAS A LA BARBACOA
(ASADA)INGREDIENTES:
- 1 kilo de costilla adobada
Poner el carbón en la parrilla previamente para que se caliente, cuando este a la temperatura adecuada colocar las costillas darle vueltas para que no se quemen y tengan un color a caramelo.
MMM...RICO VERDAD
6 porciones dificultad media 30 min
Pescado a la plancha
Ingredientes:
1 kilo de tilapia
1 pisca de adobo
ajo en polvo al gusto y pimienta al gusto.
Preparación:
Calentamos la parrilla y le ponemos un poquito de aceite, lavamos bien los filetes de tilapia los adobamos cuando este bien caliente los ponemos que se sellen por ambos lados hasta que doren.
5 porciones dificultad media 35 min
No hay comentarios.:
Publicar un comentario