CARNES




PATACONES CON COSTILLA DE CERDO

Ingredientes: 
  • 2 platanos grandes y verdes
  • 1 litro de aceite
  • una olla grande


Preparación:

Pelar los platanos y cortarlos en trozos de un  grosor de  dos dedos, poner en la olla el aceite a una temperatura muy caliente para que los platanos queden sellados y cambien de color sacarlos y con un recipiente que ayude a planarlos para que queden tostados introducirlos nuevamente hasta que doren.


Ingredientes : Costilla de cerdo
  • 1 kilo de costilla de cerdo
  •  1 litro de aceite
  • 1 olla grande
  • 3 dientes de ajos


Preparación:

Calentar la olla previamente con los ajos, luego cortar en trozos la costilla e introducirla en la grasa caliente y sal pimentar a su gusto.




         10 Porciones                           Dificultad media                     45 min






          COSTILLAS A LA BARBACOA
                                                  (ASADA)



INGREDIENTES:

  • 1 kilo de costilla adobada
PREPARACIÓN

Poner el carbón en la parrilla previamente para que se caliente, cuando este a la temperatura adecuada colocar las costillas darle vueltas para que no se quemen y tengan un color a caramelo.





MMM...RICO VERDAD  


                                    6 porciones             dificultad media          30 min



                                Pescado a la plancha





Ingredientes:

1 kilo de tilapia
1 pisca de adobo
ajo en polvo al gusto y pimienta al gusto.



Preparación:

  Calentamos la parrilla y le ponemos un poquito de aceite, lavamos bien los filetes de tilapia los adobamos  cuando este bien caliente los ponemos que se sellen por ambos lados hasta que doren.






             5 porciones                    dificultad media                35 min      









No hay comentarios.:

Publicar un comentario