Frutitas
Ingredientes:
- 1 Manzana verde grande
- 200 g de uvas
- 200 g de fresas
- 3 cdas de miel
Preparación:
Lavar y pelar las frutas en cuadritos finamente.
En un recipiente de vidrio agregamos las frutas picadas ,
junto con la miel y mezclamos .
listo para servir con pan salado o galletas saladas.
Porciones Duración complejidad
10 15 Fácil
Importante :
que debes comer muchas frutas y verduras de temporada
Es mejor consumirlas crudas ya que así se mantienen; todos sus nutrientes intactos
y se aprovechan mejor en el cuerpo,
pero en caso de cocinarlas lo mejor siempre será al vapor.
Ensalada de Verde con Tomate y Pepino
Ingredientes:
1 repollo pequeño verde
2 tomates grandes
1 pepino mediano
1 rollo de culantro
sal y limón al gusto.
Preparación:
Lavar muy bien los vegetales en un tazón grande rallar el repollo finamente,con el mismo cortador cortamos el pepino igual fino luego el tomate en gajos un poco grueso para mejor disfrute y por ultimo le agregamos el culantro.
6 porciones dificultad facíl 10 min
Beneficios del Tomate.
El tomate es una fruta de fácil consumo que contribuyen a reforzar el sistema inmunológico, mejorar la visión, combatir el estreñimiento, prevenir el cáncer y muchos beneficios más

Ensalada Rusa
INGREDIENTES:
1/2 Kilo de papas
1 Remolacha mediana
6 Huevos
4 cdas
1 Limon
1 c Culantro
Sal
PREPARACIÓN:
Lavar bien las verduras y ponerlas en una olla con agua a hervir junto con los huevos pelar y picar en cuadritos pequeños agregarle la mayonesa, el limon, y la sal revolver hasta los ingredientes esten bien mezclados.
8 porciones dificultad media 40 min
Ensalada tropical

Ingredientes:
1 pepino
1mandarina
1 tomate grande
sal y limonal gusto.
1 ramita de perejil.
Preparacion:
Lavamos bien el pepino y lo cortamos en rodajas de centimetro, cortamos el tomate en cuadritos
pelamos la mandarina en gajitos y para e corar una ramita de perejil.
4 porciones Dificultad Facil 15 min
Papas al Sazon
Ingredientes:
- 1/2 de papas
- 400 gramos de aceite
- 1 consome con azafrán
Se pone a calentar en una olla el aceite, mientras lavamos bien las papas
ya que las vamos a freir con la cascara las condimentamos, esperamos
que el aceite este bien caliente y las ponemos a freir
cuando esten doradas y tostadas las retiramos las ponemos
en una servilletas a que se escurra el aceite.
4 porciones dificultad facíl 25 min
No hay comentarios.:
Publicar un comentario